Bacalao confitado con cebolla caramelizada en reducción de vinagreta de soja, miel, anchoas y nueces

Bacalao confitado con cebolla caramelizada en reducción de vinagreta de soja, miel, anchoas y nueces

Receta para 1 ración

INGREDIENTES

  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Miel
  • Soja
  • Nueces
  • Vinagre de Módena
  • Dulce de frambuesa
  • Bacalao desalado

ELABORACIÓN

Confitamos el bacalao lentamente a unos 80º en aceite de oliva virgen durante 10 min y se reserva.

Pochamos la cebolla con mantequilla, soja y miel y se reserva.

Preparamos una vinagreta con anchoas y nueces, ambas muy picaditas y mezclamos con soja, miel y módena hasta ligar un color y textura densa.

Ponemos la base de cebolla, añadimos el bacalao, cubrimos con más cebolla y rociamos la vinagreta por encima. Por último, adornamos con dulce de frambuesa.